Особенности современных автоломбардов


Популярность автомобильных ломбардов растет из года в год. Подобные организации предлагают большие возможности для получения заемных средств на выгодных условиях. Они активно сотрудничают и с физическими, и с юридическими лицами. Автоломбард обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет добиться наиболее выгодных условий для получения денег.

Подробное описание

Большинство ломбардов работают по двум ключевым схемам. Первая предполагает предоставление автомобиля, который на время возврата денег помещается на охраняемую стоянку. Второй способ подразумевает предоставление паспорта транспортного средства в качестве залога. В этом случае собственник продолжает пользоваться машиной, но при этом не может переоформить ее на другое лицо.

Современные автоломбарды предоставляют заемные средства на сроки от полугода до 5 лет. Что же касается денежной суммы, то она зависит непосредственно от марки машины и ее технического состояния. Определить эти показатели могут независимые эксперты.

При заключении подобных сделок составляется договор, имеющий необходимую юридическую силу. За счет этого достигается правовая защищенность обеих сторон. Сотрудники автоломбарда могут проконсультировать собственника по всем вопросам, связанным с оформлением ссуды на приемлемых условиях.

Подобные организации принимают не только легковые машины зарубежного и отечественного производства, но также мотоциклы. Некоторые ломбарды работают со спецтехникой. Это позволяет существенно расширить спектр услуг.


СКАЧАТЬ
-->
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 814
Дата: 25-11-2016, 13:58
Комментариев: 0
Категория: Статьи

Основные неисправности посудомоечных машин

Основные неисправности посудомоечных машин
Преимущества автоматического мытья посуды можно оценить, когда отключают горячую воду. Да и в других случаях это удобно — хозяйки экономят массу времени, чашки и тарелки хорошо отмываются и
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Огромная коллекция обоев на рабочий стол вашего гаджета. Все материалы являются собственностью правообладателей.
Авторизация